Bairrada Notas de Prova Os melhores Os Melhores Espumantes Rankings Regiões Vinhos Wines

Espumante Marquês de Marialva Bairrada Branco Bruto Reserva 2009

Espumante Marquês de Marialva Bairrada Branco Bruto Reserva 2009

Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida.

Ingredientes (para 4 pessoas):

1 saqueta de gelatina de ananás
2dl de natas Milbona
90g de açúcar
Biscoitos ou palitos de La Reine Opey a gosto
Ananás em pedaços Harvin

Preparação:

Comece por preparar a gelatina de ananás tal como está indicado na respetiva embalagem. Depois de pronta, deixe a gelatina arrefecer e quando estiver morna divida-a por quatro taças ou copos de vidro e leve-a ao frio até solidificar. Antes de servir, bata as natas com o açúcar até ficarem espessas e divida-as pelas taças colocando-as por cima da gelatina. Decore a gosto podendo utilizar como sugestão biscoitos, palitos de La Reine ou ananás em pedaços e sirva.

apreciacao EEspumante Marquês de Marialva Bairrada Bruto Reserva 2009

Deixe o seu comentário