Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorQuinta do Barradas Seleção Tinto 2012 Artigo seguinteBarradas Branco 2014 – Notas de Prova 1 Comentário carla 8 anos atrás Responder excelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ConcursosVinhosConcurso Vinhos Engarrafados Município do Bombarral 2017 13 Agosto, 2017 VinhosLICOR BEIRÃO LANÇA NOVA GARRAFA 11 Outubro, 2023 VinhosWinesPORTUGAL E O VINHO – DA ORIGEM AOS NOSSOS DIAS 31 Dezembro, 2016
1 Comentário
carla
8 anos atrásexcelente trabalho, no algarve tambem se encontra vinhos de excelencia !!