Albano Lourenço |
António Nobre |
Augusto Gemelli |
Carne de porco à portuguesa |
Bacalhau panado com penne |
Risotto com fígados de aves e favas de cacau |
|
Bacalhau panado com penne |
“ENTRECOTE” DE PORCO PRETO GLAZEADA COM MOSTARDA DE ALPERCE |
|
Bacalhau panado com penne |
“Tortelli” de Requeijão e Espinafres com molho de tomate assado e infusão de presunto |
|
Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta |
CARBONATA DE NOVILHO COM VINHO TINTO |
|
Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta |
CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO |
|
Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta |
CHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ |
|
|
FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE |
|
|
LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E AÇAFRÃO E PURÉ DE MAÇA AO LOURO |
|
|
Robalo de Mar em crosta de “Falafel” com espinafres salteados em passas |
|
|
TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA |
|
|
TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA |