Chef Albano Lourenço Chef António Nobre Chef Augusto GemelliAlbano LourençoAntónio NobreAugusto GemelliCarne de porco à portuguesaBacalhau panado com penne Risotto com fígados de aves e favas de cacau Bacalhau panado com penne“ENTRECOTE” DE PORCO PRETO GLAZEADA COM MOSTARDA DE ALPERCE Bacalhau panado com penne“Tortelli” de Requeijão e Espinafres com molho de tomate assado e infusão de presunto Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCARBONATA DE NOVILHO COM VINHO TINTO Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E AÇAFRÃO E PURÉ DE MAÇA AO LOURO Robalo de Mar em crosta de “Falafel” com espinafres salteados em passas TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA Cozinha InternacionalGastronomiaPortugalSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Em preparação Artigo seguinteÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Bertílio Gomes, Chakall e Gordon Ramsay Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosSommelier Wine Market 2016 – Espaço Amoreiras, Lisboa 4 Outubro, 2016 Beira InteriorOs melhoresMonte Barbo Branco 2017 10 Setembro, 2018 Como Se Produz VinhoSegredosProcesso de Fermentação com Leveduras e controlo de temperatura 5 Agosto, 2018