Menus Completos Vinhos Wines

ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Albano Lourenço, António Nobre e Augusto Gemelli

Já tem uma navegador na coluna do lado direito, basta aceder da mesma forma.
Albano Lourenço António Nobre Augusto Gemelli
Carne de porco à portuguesa Bacalhau panado com penne  Risotto com fígados de aves e favas de cacau
  Bacalhau panado com penne “ENTRECOTE” DE PORCO PRETO GLAZEADA COM MOSTARDA DE ALPERCE
  Bacalhau panado com penne “Tortelli” de Requeijão e Espinafres com molho de tomate assado e infusão de presunto
  Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta CARBONATA DE NOVILHO COM VINHO TINTO
  Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO
  Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta CHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ
    FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE
    LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E AÇAFRÃO E PURÉ DE MAÇA AO LOURO
    Robalo de Mar em crosta de “Falafel” com espinafres salteados em passas
    TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA
    TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA

Deixe o seu comentário