Albano LourençoAntónio NobreAugusto Gemelli
Carne de porco à portuguesaBacalhau panado com penne Risotto com fígados de aves e favas de cacau
 Bacalhau panado com penne“ENTRECOTE” DE PORCO PRETO GLAZEADA COM MOSTARDA DE ALPERCE
 Bacalhau panado com penne“Tortelli” de Requeijão e Espinafres com molho de tomate assado e infusão de presunto
 Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCARBONATA DE NOVILHO COM VINHO TINTO
 Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO
 Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da HortaCHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ
  FETTUCCINE COM MOLHO CREMOSO DE SAPATEIRA E PALHA DE COURGETTE
  LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E AÇAFRÃO E PURÉ DE MAÇA AO LOURO
  Robalo de Mar em crosta de “Falafel” com espinafres salteados em passas
  TAGLIATA DE ACEM GRELHADO COM COGUMELOS, RUCOLA E CREME DE GORGONZOLA
  TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA