Menus Completos Vinhos Wines

ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Em preparação

RECEITAS

Ao longo de mais de 1 ano a provar e classificar vinhos, reuni receitas que harmonizaram com os vinhos. Assim, e respondendo a sugestões, estou a organizar as mesmas receitas, primeiro por Chef depois por ordem alfabética. É possível que se repitam receitas. A diferença é que conduzem a sugestões de vinhos diferentes. O trabalho ainda nem a meio vai mas fica uma amostra.

Hélio Loureiro Henrique Sá Pessoa Luís Baena
Santola Recheado com Broa de Milho BATATA DOURADA COM SALMÃO Burras de Porco com Migas
Lombo de Porco com Castanhas Lombinho de Porco (Com Maçã) Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos
Vitela à Moda de Lafões Filetes de robalinho com salsa de manga Bacalhau al Pil Pil
Galo em Vinho Tinto Peito de pato Burras de Porco com Migas
Polvo Assado no Forno Bife de vitela grelhado com balsâmico e alecrim  
Mousse de Castanhas e Chocolate Lombinho de Porco (Com Maçã)  
  Hambúrgueres de Atum  
  Presunto de Porco Preto com peito de frango  
  COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL)  
Chakall Vítor Sobral Heiko Grabolle
salmão com crosta verde Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha Goulash – Gulasch
Mil folhas de alheira, beringela e brie Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha Almôndegas de carne em molho de raiz forte/ Königsberger Klöpse
Cordeiro marroquino picante e couscous Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate Peixe marinado cru/ Rollmops
  Conchas com atum de conserva, tomate e coentros  
  Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim  
Guram Baghdoshvili Vítor Claro Hernâni Ermida
Tranches de salmão gravilax em cama de legumes thai e crocante de alho francês CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE Espetadas de polvo com gambas
Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola   Lasanha de marisco
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’   Coelho Com Molho de Mostarda
    Lulas com molho cremoso
    Açorda de marisco
Gordon Ramsay Jamie Oliver Kiko Martins
Blondies (contrário dos Brownies) Cordeiro marroquino picante e couscous Galinha Tandoori
  Tiras de frango com bacon, polenta e cogumelos  
  Camarões, lulas e cogumelos à moda asiática  
  Risotto de cogumelos grelhados  
  Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples  
Ljubomir Stanisic Augusto Gemelli José Avillez
Tártaro de atum com kisame CARBONATA” DE NOVILHO COM VINHO TINTO Tártaro de cordeiro
  Robalo de Mar em crosta de “Falafel” com espinafres salteados em passas Tataki de novilho
  “Tortelli” de Requeijão e Espinafres com molho de tomate assado e infusão de presunto TATAKI DE NOVILHO COM SABORES DE OUTROS LUGARES
    TORRICADO DE PESCADA COM COENTRADA
    Tataki de Novilho
    CAVALA MEIO SALTEADA COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE
    Bife tártaro
    Picanha em Carpaccio com Feijão Preto e Manga
    Sopa de Tamboril com Hortelã da Ribeira
    Dados de Garoupa
Leonel Pereira Joe Best Pedro Mendes
Cataplana de Lavagante Vitelão com couve roxa e frutos secos Feijoada de marisco
  Salmão com açafrão bochechas de porco preto
Eu Teleculinária
Lombinhos de Porco assados no forno guarnecidos com batatas assadas à padeiro e feijão da panela Salada de ovos com camarão e molho cocktail
 Bifes de Atum em vinha d’alhos guarnecidos com batata doce assada Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã
  Arroz de Frango à Espanhola
  Carapaus em Escabeche Quente
  Bifanas na caçarola
  Cavala com ervas frescas
  Omeleta à camponesa
  Almôndegas fritas de peixe
  Arroz de feijão com enchidos
  Cremoso de chocolate e ananás
Regional e internacional  
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa Minho
Bacalhau com Couve Troncha no forno Beira Alta
Cabrito no Pote Beira Alta
Carne de Porco com Castanhas Trás-os´Montes
Perdiz de Escabeche Alentejo
Bacalhau à Moda do Alentejo Alentejo
Lulas Cheias À Monchique Algarve
Fígado De Vitela À Algarvia Algarve
Chacuti de frango Indiano
Lombo de Porco com Castanhas Alentejo
Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira Alentejo
Chacuti de frango Indiano
Sopa de tomate alentejana Alentejo
ALMÔNDEGAS DE BORREGO Alentejo
Sericaia Alentejo
Carne de porco à Alentejana Alentejo
Fígado De Vitela À Algarvia Alentejo
Favas à Algarvia Algarve
Francesinha à Moda do Porto Entre Douro e Minho
Carne de Porco à Alentejana Algarve
Amêijoas na Cataplana Algarve
Canja Ou Sopa De Conquilhas Algarve
Favas À Algarvia Algarve
Bacalhau à D. Tonho Entre Douro e Minho
Macarrão com molho italiano Italiano
Fígado De Vitela À Algarvia Algarve
Filete de novilho com molho de figo Algarve

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *