Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar...AlentejoEnoTurismoADEGA COOPERATIVA DE REDONDO 22 Fevereiro, 2011 CaracterísticasSegredosQue acontece realmente com o envelhecimento dos vinhos 11 Março, 2019 ComprasRibatejoQuinta da Alorna Colheita Tardia 2008 – Notas de Prova 5 Agosto, 2014
1 Comentário