Harmonizado com Vitelão com couve roxa e frutos secos, do Chef Joe Best Vitelão com couve roxa e frutos secos (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorA ciência dos Aromas do vinho – Herbáceas, Rosas e alfazema Artigo seguinteVila Real Branco 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... GastronomiaOs melhoresAllo Alvarinho Loureiro Branco 2017 26 Outubro, 2018 Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara – Medalhões de porco preto com castanhas 17 Outubro, 2017 EstremaduraOs melhoresEspumante Bucellas Meio-Seco Reserva Branco 2015 16 Outubro, 2017