Harmonizado com Bacalhau Assado com Broa Bacalhau Assado com Broa Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFontanário de Pegões Tinto 2013 – Notas de Prova Artigo seguinteVila Real Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... BairradaOs melhoresEntre II Santos Tinto 2010 22 Setembro, 2015 ComprasEstremaduraAdega Mae Petit Verdot Tinto 2012 – Notas de Prova 2 Maio, 2015 EnoTurismoMenus CompletosAlmoço de Domingo: Gastronomia de Entre Douro e Minho com Vinhos da Quinta da Alorna 25 Outubro, 2014