Harmonizado Borrego com molho de iogurte e hortelã, do Chef Hernâni Ermida Borrego com molho de iogurte e hortelã Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorTorre De Aguiar Frisante Branco Artigo seguinteVinhas do Lasso Colheita Seleccionada Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes 10 Janeiro, 2019 ConcursosVinhosMUNDUS VINI SUMMERTASTING 2016 17 Setembro, 2016 VinhosWinesEncontro com o Vinho e Sabores 2014 – Críticos de vinhos, jornalistas, wine writers, sommeliers e compradores estrangeiros visitam o evento 22 Outubro, 2014