Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... GastronomiaHarmonizaçãoComo harmonizar vinho e hamburgueres 28 Maio, 2018 BacalhauGastronomiaBacalhau – Um Sabor Português – Porque chamamos Fiel Amigo ? 16 Setembro, 2017 EnoTurismoEventosCandidatura dos municípios de Alenquer e Torres Vedras a “Cidades do Vinho 2017” 11 Novembro, 2016
3 Comentários