Harmonizado com Succotash, do Chef Kino Martins Succotash Receita (clique para ampliar) ComprasCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasRibatejoVinhosVinhos do TejoWines Artigo anteriorQUINTA DE S. SEBASTIÃO – Lançamento da Gama S. Sebastião Artigo seguinteCurvos Rosé 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosPROVA COMENTADA COM AGUARDENTE DOC LOURINHÃ NA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA 11 Novembro, 2016DouroVinhosLançamento do livro “Guia de gastronomia e vinhos da cidade do Porto” 8 Julho, 2014 AlentejoComprasCouteiro-Mor Colheita Branco 2013 8 Janeiro, 2015