Harmonizado com Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chef Hernâni Ermida Espetada de camarão com toucinho e ananás Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorV JORNADAS DO ENOTURISMO DE 12 A 13 DE NOVEMBRO Artigo seguinteEncontro com o Vinho e Sabores Lisboa 2015 – 1º dia – Galeria de Imagens Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEstremaduraQuinta da Romeira Regional Lisboa Arinto Gerwürztramier Intense Branco 2015 25 Fevereiro, 2019 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 1 Fevereiro, 2015 GastronomiaSabores de PortugalA típica rara e única cherovia 20 Maio, 2018