Com o apoioAdega Castelo RodrigoCVR DA BEIRA INTERIORCVR DE LISBOA Na Magnum Vinhos Com o grande Eng Carlos Lucas de quem tenho a honra e prazer de ser amigo, bem como do restante elenco da Magnum Wines! Uma das novidades: O Baton DOC Douro Tinto 2013 que é muito aromático, complexo, de boca finíssima, etc, etc. O melhor e vir mesmo provar. Com o amigo António Mendes Nunes Com 2 lendas da enologia. O grande Eng Osvaldo Amado e uma quase lenda, Engº Neiva Correia Acepipes extraordinariamente bem preparados pelo Chef Hernâni! Um brinde. Quinta de Sant’Ana e o seu arsenal. O Sr. James Frost sabe o que faz por cá! 3 vultos! Chef Hernâni, Eng Carlos Lucas e Dr. Vasco d’Avillez, presidente da CVR de Lisboa O Chef Hernâni Ermida é um ícone na gastronomia portuguesa. Prática, rápida e simples de fazer. Um pouco da Quinta Seara d’Ordens Eventos e FeirasGastronomiaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorH’Our Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteQuinta do Carvalhão Torto Encruzado 2014 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... DãoOs melhoresQuintas de Sirlyn Reserva Tinto 2013 25 Agosto, 2017 ChefsEstremaduraSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver e Vinhos Cortém 5 Agosto, 2016RibatejoVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos Templários, com vinhos da Quinta do Arrobe ao som dos The Animals 30 Julho, 2016