Harmonizado com Salmão com açafrão, do Chef Joe Best Hotel Rural Casa da Eira (Pêro Viseu) Receita (clique na imagem para ampliar) ComprasGastronomiaMINHONota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Proposta de receitas do Chef Hernâni Ermida, ao som de ABBA com vinhos da Quinta da Alorna Artigo seguinteMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosQuinta da Lapa brilha em prova na Adega do Saraiva em Sintra 20 Outubro, 2021 VinhosTrês vinhos do Porto da Quinta da Côrte avaliados acima dos 90 pontos pela Wine Spectator 16 Setembro, 2021EnoTurismoRibatejoCARTAXO E VILA CHÃ DE OURIQUE – CAMPO DA BATALHA DE OURIQUE 19 Junho, 2014