Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Herdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2014.

Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Perninhas de frango caramelizadas com uva moscatel.


Preparação

  • 8 perninhas de frango
  • 100g de bagos de uva moscatel
  • 2 limas
  • 1 c.de chá de gengibre fresco ralado
  • 1,5 dl de mel
  • 1 dl de molho de soja
  • 4 dentes de alho
  • 6 c.s de óleo
  • Sal

Preparação

Tempere as pernas de frango com pouco sal, descasque os alhos e pique-os muito finos.

Deite-os para uma tigela, junte o sumo das limas, o gengibre, o mel e o molho de soja e misture.

Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer.

Adicione as perninhas de frango e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando de vez em quando.

Depois, acrescente o molho aos poucos até as perninhas ficarem caramelizadas.

Junte os bagos de uva lavados e secos, misture e sirva com legumes salteados.

Perninhas de frango caramelizadas com uva moscatel – PDF


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