Harmonizado com Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão, do Chef José Avillez Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorReserva dos Amigos Seleção Especial Tinto 2013 Artigo seguinteCaves Velhas Bucellas Arinto Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia e Vinhos Portugueses das diversas regiões 20 Janeiro, 2017 VinhosWinesMELHORES ESPUMANTES – Atualização 25 Novembro, 2014Trás-os-MontesVinhosCIDADE DE VALPAÇOS 31 Maio, 2012
1 Comentário