Harmonizado com Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão, do Chef José Avillez Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorReserva dos Amigos Seleção Especial Tinto 2013 Artigo seguinteCaves Velhas Bucellas Arinto Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida prepara Sapateira recheada 9 Agosto, 2018 VinhosWinesMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização 19 Novembro, 2014AlentejoVinhosTERRAS D’ALTER – POR ENTRE CAVALO PURO SANGUE LUSITANO E VINHA 15 Dezembro, 2009
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