Harmonizado com Perdiz de Escabeche, do Chef António Nobre Perdiz de Escabeche Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFazendas de Almeirim: berço do Fernão “Pirão”, um original vinho popular Artigo seguinteFonte da Serrana Branco 2014 1 Comentário Bruno Moraes de Souza 5 anos atrás Responder Boa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosDOC ARRUDA 16 Julho, 2014 RegiõesVinho VerdeALVARINHO E OBRAS DE ARTE SECULARES? 11 Dezembro, 2019 Os melhoresOs Melhores Vinhos BrancosQuinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco 2015 21 Julho, 2017
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Bruno Moraes de Souza
5 anos atrásBoa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.