Harmonizado com Perdiz de Escabeche, do Chef António Nobre Perdiz de Escabeche Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFazendas de Almeirim: berço do Fernão “Pirão”, um original vinho popular Artigo seguinteFonte da Serrana Branco 2014 1 Comentário Bruno Moraes de Souza 5 anos atrás Responder Boa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Gastronomia de Alcobaça, com vinhos da Adega Cooperativa de Alcobaça, ao som de Stevie Wonder 19 Fevereiro, 2016 CaracterísticasSegredosPolifenóis Dos Vinhos Tintos – 3 – Enologia 11 Fevereiro, 2018 VinhosWines1 – A ORIGEM DA VIDEIRA 16 Junho, 2016
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Bruno Moraes de Souza
5 anos atrásBoa tarde. Li em alguns sites que cerca de 20% do vinho estagiou em madeira. Confere a informação? Grato.