Harmonizado com Peito de Pato com Mel e Coentros, do Chef Henrique Sá Pessoa Peito de Pato com Mel e Coentros Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMonte Alentejano Reserva Tinto 2013 – Notas de Prova Artigo seguinteQuinta da Cassa Branco 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoVinhosViajando pelo Mundo dos Vinhos Franceses – Introdução 4 Janeiro, 2017 DãoOs melhoresCastelo de Azurara 50 Anos Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova 26 Fevereiro, 2015 GastronomiaSabores de PortugalFamoso Caldo de Peixe à Moda dos Açores 28 Agosto, 2018