Harmonizado com Peito de Pato com Mel e Coentros, do Chef Henrique Sá Pessoa Peito de Pato com Mel e Coentros Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMonte Alentejano Reserva Tinto 2013 – Notas de Prova Artigo seguinteQuinta da Cassa Branco 2013 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoEventosNa Rota dos Vinhos de Lisboa – Resumo do itenerário percorrido até agora, os Produtores e DOC’s 10 Setembro, 2015 AlgarveComprasEspumante Vida Nova Congratulations Branco Bruto 15 Outubro, 2016 ComprasRibatejoQuinta da Alorna Branco 2013 – Notas de Prova 3 Agosto, 2014