Harmonizado Borrego com molho de iogurte e hortelã, do Chef Hernâni Ermida Borrego com molho de iogurte e hortelã Receita (clique para ampliar) ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorTorre De Aguiar Frisante Branco Artigo seguinteVinhas do Lasso Colheita Seleccionada Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhos14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro 27 Setembro, 2015 EnoTurismoVinho VerdeVINHO VERDE E SUA HISTÓRIA 11 Julho, 2014 EnoTurismoRestauraçãoRESTAURANTE RECOMENDADO: Tasca o Chalavar, Faro 11 Março, 2017