Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce Receita (clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorS. Sebastião Rosé 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante São Domingos Reserva Meio Seco 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoMenus CompletosSugestão de Fim-de-Semana Com Jamie Oliver 24 Junho, 2017 VinhosUM NOVO ENOTURISMO E O FUTURO DAS PROVAS EM CASA? 30 Março, 2020 EstremaduraVinhosREPLAY: HORA DE BACO – Quintas de Sant’Ana e Pancas 12 Dezembro, 2014
1 Comentário