Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Artigo seguinteQuinta do Gradil Reserva Branco 2013 – Notas de Prova 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesMELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) – Atualização 5 Setembro, 2015 VinhosTrês vinhos do Porto da Quinta da Côrte avaliados acima dos 90 pontos pela Wine Spectator 16 Setembro, 2021 EnoTurismoOutros SaboresSabores de Portugal – Favas 4 Maio, 2017
1 Comentário