Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Artigo seguinteQuinta do Gradil Reserva Branco 2013 – Notas de Prova 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EstremaduraVinhos32º Festival Do Vinho Português | Feira Nacional Da Pêra Rocha do Bombarral – Eventos que ocorreram 9 Agosto, 2015 Beira InteriorVinhosESCOLHAS PREMIUM (Classificação igual ou superior a 18) – BEIRA INTERIOR – Atualização 8 Dezembro, 2014 AlentejoOs melhoresMontaria Branco 2014 7 Outubro, 2015
1 Comentário