Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... CaracterísticasEnoTurismoVinhos da sub região de Borba com Denominação de Origem Alentejo 20 Março, 2019 VinhosWines2 – CHEGADA DA VIDEIRA A PORTUGAL 18 Junho, 2016 EstremaduraOs melhoresQuinta do Convento Reserva Tinto 2007 30 Outubro, 2015
3 Comentários