Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) Beira InteriorComprasGastronomiaNota de ProvaPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Menu low-cost com vinhos da Adega de Batalha, ao som de Nirvana – MTV Unplugged 1993 Live Artigo seguinteSottal Regional Lisboa Leve Branco – Notas de Prova 3 ComentáriosDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Jorge CiprianoSegredosSete razões pelas quais os vinhos são como as mulheres 12 Setembro, 2018 PORTUGAL E O VINHOVinhos2 – CHEGADA DA VIDEIRA A PORTUGAL 3 Novembro, 2016 VinhosWinesAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah 13 Agosto, 2014
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