Harmonizado com Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão, do Chef José Avillez Risotto de Portobello com Lascas de Parmesão ComprasEstremaduraGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosVinhos de LisboaWines Artigo anteriorReserva dos Amigos Seleção Especial Tinto 2013 Artigo seguinteCaves Velhas Bucellas Arinto Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoPORTUGAL VÍNICODOC ALENQUER 11 Julho, 2015 VinhosADEGA DE PALMELA LANÇA SEIS NOVAS REFERÊNCIAS DE MARCA PRÓPRIA, MINI-PREÇO 24 Dezembro, 2021 DãoOs melhoresDuque de Viseu Tinto 2011 6 Janeiro, 2015
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