Harmonizado com Steack au Poivre, da Chef Justa Nobre Steack au Poivre AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorRESTAURANTE RECOMENDADO: MATILDE NOCA – Leiria Artigo seguinteMonte Fuscaz Branco 2015 3 Comentários Francisco Floriano Delgado Perdigão. 7 anos atrás Responder Excelente vinho do Alentejo. Suponho que seja produto de meus parentes de Portugal. Estou orgulhoso desse fato. Jorge Cipriano 7 anos atrás Responder É muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge CiprianoDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ComprasOs melhoresSoalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho Branco 2014 – Notas de Prova 15 Dezembro, 2015VinhosWinesPARAFRASEANDO E FILOSOFANDO SOBRE VINHO 15 Dezembro, 2014 BairradaComprasEspumante Aliança Reserva Bairrada Branco Bruto 2011 – Notas De Prova 12 Setembro, 2014
3 Comentários
Francisco Floriano Delgado Perdigão.
7 anos atrásExcelente vinho do Alentejo. Suponho que seja produto de meus parentes de Portugal. Estou orgulhoso desse fato.
Jorge Cipriano
7 anos atrásÉ muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge Cipriano