Harmonizado com Gratinado de peixe com massa e brócolos, do Chef Hernâni Ermida Gratinado de peixe com massa e brócolos Receita (Clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro Artigo seguinteSão Domingos DOC Bairrada Tinto 2011 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoChef Hernâni Ermida prepara 21 Fevereiro, 2017 Beira InteriorComprasQuinta do Cardo Reserva Tinto 2012 13 Janeiro, 2016 VinhosWinesVinhos Low-Cost (22-32) 29 Outubro, 2014
1 Comentário