Harmonizado com Gratinado de peixe com massa e brócolos, do Chef Hernâni Ermida Gratinado de peixe com massa e brócolos Receita (Clique para ampliar) BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior14ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve 2015 – De 10 a 18 de Outubro Artigo seguinteSão Domingos DOC Bairrada Tinto 2011 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Guia de vinhosREGIÕESMELHORES VINHOS ESPUMANTES 2016 26 Dezembro, 2016 VinhosWinesComo Se Produz Vinho – Desencuba e Transfega 23 Outubro, 2014 AlojamentoEnoTurismoQUINTA DO CONVENTO DE NOSSA SENHORA DA VISITAÇÃO 26 Agosto, 2015
1 Comentário