Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCONVERSANDO COM O ENÓLOGO: Engº António Ventura Artigo seguinteLacóbriga Branco 2014 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar...DouroVinhosNOTÍCIA: Enoturismo no Douro: Quinta do Pôpa desafia o visitante com programas de Inverno 18 Novembro, 2014 EstremaduraOs melhoresCastelo de Sulco Branco 2014 12 Março, 2016 VinhosPALHETE, UM VINHO DO DÃO CHEIO DE HISTÓRIA E DE VIDA(S) 22 Julho, 2021
1 Comentário