Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir StanisicApoio: Garrafeira de Campo de Ourique Tártaro de atum com kisame Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCasa da Senra Loureiro Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante Casa do Cónego Bruto Branco 2012 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesRolha Helix / Helix Cork – Uma inovação Amorim / An Amorim inovation 25 Julho, 2014 MadeiraOs melhoresJustino’s Madeira Verdelho 10 Anos 14 Dezembro, 2017 GastronomiaSabores de PortugalA típica e única Chanfana portuguesa 8 Dezembro, 2018