Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir StanisicApoio: Garrafeira de Campo de Ourique Tártaro de atum com kisame Receita (clique para ampliar) AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorCasa da Senra Loureiro Branco 2014 – Notas de Prova Artigo seguinteEspumante Casa do Cónego Bruto Branco 2012 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Beira InteriorConcursos8º Concurso de Vinhos da Beira Interior – Imagens dos Premiados 6 Julho, 2015 AlentejoOs melhoresNavegante Tinto 2012 4 Dezembro, 2014 EnoTurismoVinhosCastas Brancas – Arinto 26 Abril, 2017