Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS AlentejoComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorHerdade São Miguel Reserva Tinto 2013 Artigo seguinteLAGOA WINE SHOW 2016 – CONCURSO DE SANGRIAS Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Os melhoresOs Melhores Vinhos TintosMarufa Colheita Tinto 2015 5 Novembro, 2018 Chefe Hernâni ErmidaChefsChef Hernâni Ermida prepara 19 Setembro, 2017 BairradaComprasMarquês de Marialva Colh. Sel. Branco 2014 12 Março, 2016