FONTE DAS RECEITAS – Clique no banner para aceder ao livroENTRADA – Gambas no Forno Gambas no Forno Receita (clique para ampliar)PEIXE – Pescados com caril Pescados com caril Receita (clique para ampliar)CARNE – Hamburguer de perna de frango com mandioca Hamburguer de perna de frango com mandioca Receita (clique para ampliar)SOBREMESA – Bolo de amêndoas e mel Bolo de amêndoas e mel Receita (clique para ampliar) GastronomiaMenus e DegustaçõesMINHOPortugalSUGESTÕESVinho VerdeVinhosWines Artigo anteriorQUINTA DE CURVOS – Vinho Verde de Excelência Artigo seguinteVINHOS LEVES DE LISBOA – LIGHT WINES FROM LISBON Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... EnoTurismoProdutoresSOLAR DOS LOENDROS – Tomar 3 Outubro, 2016 Beira InteriorOs melhoresPedra do Urso Branco 2013 21 Novembro, 2014 BairradaOs Melhores EspumantesEspumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010 17 Março, 2017