Harmonizado com Arroz de cherne com pimentos vermelhos; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce Arroz de cherne com pimentos vermelhos Receita (clique para ampliar) ComprasDãoGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorAlenquer, Terra da Vinha e do Vinho 2015 – PROGRAMA Artigo seguinteJardim da Estrela Tinto 2013 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Gordon Ramsay, com vinhos da Quinta do Ribeiro Santo, ao som dos Pixies 17 Abril, 2015 VinhosDesafios na Produção de Vinho em Portugal: A Escassez de Mão de Obra Qualificada 9 Novembro, 2023 ComprasPenínsula de SetúbalVale da Judia Branco 2013 – Notas de Prova 23 Janeiro, 2015