Skip to content
Domingo, 28 de Fevereiro de 2021
Clube de Vinhos Portugueses
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese
  • Rankings
    • Notas de Prova
    • Os melhores
      • Vinhos Tintos
      • Vinhos Brancos
      • Vinhos Verdes
      • Espumantes
      • Vinhos Fortificados ou de Sobremesa
    • A Nossa Escolha
  • Sobre Vinhos
    • Castas
      • Castas Brancas
      • Castas Tintas
    • Produtores
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Douro
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Távora-Varosa
      • Trás-os-Montes
      • Vinhos de Lisboa
      • Vinhos do Tejo
    • Regiões
      • Açores
      • Alentejo
      • Algarve
      • Bairrada
      • Beira Interior
      • Dão
      • Região do Vinho Verde
      • Douro
      • Estremadura
      • Madeira
      • Península de Setúbal
      • Vinhos de Lisboa
      • Ribatejo
      • Vinhos do Tejo
      • Trás-os-Montes
    • Portugal e o Vinho
      • 1 – A Origem da Videira
      • 2 – Chegada da Videira a Portugal
      • 3 – Expansão da Cultura da Vinha em Portugal – Da Nacionalidade Até a Século XVIII
      • História Sobre o Vinho – 4 – Século XIX – Um Século Conturbado
      • Castas
        • Castas Brancas
        • Castas Tintas
      • PORTUGAL VÍNICO
    • Turismo
      • Azeite
      • Alojamento
      • Restauração
      • Rotas
      • Roteiros
      • Lojas do Produtor
      • Terras de Portugal
    • Segredos
      • Características
      • Ciclo Vegetativo da Videira
      • Como guardar um vinho depois de aberto
      • Como Se Produz Vinho
    • Porquê beber vinho ?
    • Concursos
  • Gastronomia
    • Harmonização
    • Receitas
    • Bacalhau
    • Chefs
    • Restaurantes
    • Sabores de Portugal
    • Sabores Internacionais
  • Eventos
    • Provas de Vinhos
      • Inscrição na Workshop de Iniciação à Prova de Vinhos
  • Contactos
    • Sobre Nós
    • Estatuto Editorial
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Pinterest
Beira Interior Notas de Prova Os melhores Os Melhores Vinhos Brancos Rankings Regiões Vinhos Wines

Quinta do Cardo Branco 2014

chat_bubble_outline2
PAmêijoas com gengibre e coentros

Harmonizado com Amêijoas com gengibre e coentros; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce

PAmêijoas com gengibre e coentros
Receita
(clique para ampliar)
Receita (clique para ampliar)

apreciacao Quinta do Cardo Branco 2014

Artigos Relacionados

folder_openTagged in: Beira Interior, Compras, Gastronomia, Nota de Prova, Para a garrafeira, Portugal, Reportagem e provas, Vinhos, Wines

Navegação de artigos

Post anterior Post anterior Jardim da Estrela Tinto 2013
Post Seguinte Post Seguinte Quinta do Cardo Tinto 2013

2 Comentários

  1. Por RANKING 2015 - MELHORES VINHOS: BEIRA INTERIOR | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Quinta do Cardo Branco 2014 […]

    reply
  2. Por SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA 2: Pratos de Jamie Oliver com vinhos da Quinta do Cardo | Clube de Vinhos Portugueses Dez 19, 2016

    […] Quinta do Cardo Branco 2014 […]

    reply

Deixe o seu comentário Cancel reply

Kabaz

Em Destaque

  • Poda da Vinha, o recomeço de um ciclo !
    Poda da Vinha, o recomeço de um ciclo !
  • Ranking Clube de Vinhos Portugueses - Os melhores vinhos para si !
    Ranking Clube de Vinhos Portugueses - Os melhores vinhos para si !
  • CASAL GARCIA DISTINGUIDO COM 90 PONTOS PELO PRESTIGIADO CRÍTICO DE VINHOS JAMES SUCKLING
    CASAL GARCIA DISTINGUIDO COM 90 PONTOS PELO PRESTIGIADO CRÍTICO DE VINHOS JAMES SUCKLING
  • Tratamentos da Vinha
    Tratamentos da Vinha
  • Wine Lovers Algarve lança clube de vinhos só com vinhos do Algarve
    Wine Lovers Algarve lança clube de vinhos só com vinhos do Algarve
  • Fermentação, Leveduras e Temperatura.
    Fermentação, Leveduras e Temperatura.
  • Sabores de Portugal - Raia de Pitau ou Pitéu
    Sabores de Portugal - Raia de Pitau ou Pitéu
  • MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) - Atualização
    MELHORES VINHOS LOW COST (menos de 3€) - Atualização
  • O histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa
    O histórico e nacional prato de Bacalhau à Narcisa
  • Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.
    Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Parceiros

Associação de Municípios Portugueses do Vinho
Clube de Vinhos Portugueses
© 2009-2021 Statusknowledge, LDA. Todos os Direitos Reservados
Políticas de Privacidade - Termos e Condições Gerais
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • English
  • Portuguese