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São Domingos Reserva Tinto 2009 – Notas de Prova

INGREDIENTES
 

[Para 2 pessoas]

1/2 cebola roxa picada

240/250 g de magret de pato

1 laranja cortada em gomos

1 colher de sopa de sumo de laranja

1 dente alho 

1 colher de chá de gengibre ralado

50 g ervilha torta 

50 g rebentos de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de cebolinho

Azeite q.b.

Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Dê alguns cortes na gordura do magret de pato. Coloque-o a fritar numa frigideira com azeite e tempere com sal. Deixe tostar bem do lado da pele. No final deixe repousar a carne alguns minutos e fatie-a.

Aqueça bem o wok com um pouco de azeite. Coloque as fatias de cebola, o gengibre ralado, as lâminas de alho, ervilha torta, rebentos de soja, molho de soja e por último os gomos e sumo da laranja. Pique cebolinho e tempere todos os ingredientes do wok.

Numa travessa disponha os legumes com as fatias de carne por cima.

Harmonizado com MAGRET DE PATO (COM LARANJA), do Chef Henrique Sá Pessoa

INGREDIENTES   [Para 2 pessoas] 1/2 cebola roxa picada 240/250 g de magret de pato 1 laranja cortada em gomos 1 colher de sopa de sumo de laranja 1 dente alho  1 colher de chá de gengibre ralado 50 g ervilha torta  50 g rebentos de soja 4 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de cebolinho Azeite q.b. Sal q.b. PREPARAÇÃO Dê alguns cortes na gordura do magret de pato. Coloque-o a fritar numa frigideira com azeite e tempere com sal. Deixe tostar bem do lado da pele. No final deixe repousar a carne alguns minutos e fatie-a. Aqueça bem o wok com um pouco de azeite. Coloque as fatias de cebola, o gengibre ralado, as lâminas de alho, ervilha torta, rebentos de soja, molho de soja e por último os gomos e sumo da laranja. Pique cebolinho e tempere todos os ingredientes do wok. Numa travessa disponha os legumes com as fatias de carne por cima.
INGREDIENTES
[Para 2 pessoas]
1/2 cebola roxa picada
240/250 g de magret de pato
1 laranja cortada em gomos
1 colher de sopa de sumo de laranja
1 dente alho
1 colher de chá de gengibre ralado
50 g ervilha torta
50 g rebentos de soja
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de cebolinho
Azeite q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Dê alguns cortes na gordura do magret de pato. Coloque-o a fritar numa frigideira com azeite e tempere com sal. Deixe tostar bem do lado da pele. No final deixe repousar a carne alguns minutos e fatie-a.
Aqueça bem o wok com um pouco de azeite. Coloque as fatias de cebola, o gengibre ralado, as lâminas de alho, ervilha torta, rebentos de soja, molho de soja e por último os gomos e sumo da laranja. Pique cebolinho e tempere todos os ingredientes do wok.
Numa travessa disponha os legumes com as fatias de carne por cima.

apreciacao São Domingos Reserva Tinto 2009

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