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Espumante São Domingos Cuveé Branco Bruto 2010

Tártaro de atum com kisame
(4 pessoas)
285 g de atum
10 g clara de ovo cozida bem picada
5 g gema de ovo cozida bem picada
10 g de caviar Avruga
1 g de cebolinho
10 g de rábano
15 g de wasabifresco (kisame)
3 colheres de sopa de molho de soja
Flor de sal q.b.
Uma gema de ovo crua
Preparação
Cortar o lombo de atum em fatias finas longitudinais e picar. Colocar o peixe numa tigela, adicionar todos os ingredientes, temperar com flor de sal. Envolver muito bem.

Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic

Tártaro de atum com kisame (4 pessoas) 285 g de atum 10 g clara de ovo cozida bem picada 5 g gema de ovo cozida bem picada 10 g de caviar Avruga 1 g de cebolinho 10 g de rábano 15 g de wasabifresco (kisame) 3 colheres de sopa de molho de soja Flor de sal q.b. Uma gema de ovo crua Preparação Cortar o lombo de atum em fatias finas longitudinais e picar. Colocar o peixe numa tigela, adicionar todos os ingredientes, temperar com flor de sal. Envolver muito bem.
Ingredientes
(4 pessoas)
285 g de atum
10 g clara de ovo cozida bem picada
5 g gema de ovo cozida bem picada
10 g de caviar Avruga
1 g de cebolinho
10 g de rábano
15 g de wasabifresco (kisame)
3 colheres de sopa de molho de soja
Flor de sal q.b.
Uma gema de ovo crua
Preparação
Cortar o lombo de atum em fatias finas longitudinais e picar. Colocar o peixe numa tigela, adicionar todos os ingredientes, temperar com flor de sal. Envolver muito bem.

apreciacao Espumante São Domingos Cuveé Branco Bruto 2010

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