Para aceder às receitas basta clicar nos respetivos títulos. Existem receitas repetidas mas com harmonizações diferentes.
Chef Vitor Claro
Chef Vitor Sobral
Teleculinária
Vítor Claro |
Vítor Sobral |
Teleculinária |
CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE |
Arroz de Cabidela |
Almôndegas fritas de peixe |
CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE |
Arroz de Frango de Cabidela |
Arroz de feijão com enchidos |
Foie gras com castanhas e funcho |
Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha |
Arroz de Frango à Espanhola |
|
Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha |
Arroz solto de farinheira |
|
Conchas com atum de conserva, tomate e coentros |
Arroz Tailandês |
|
Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim |
Bifanas na caçarola |
|
Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim |
Carapaus em Escabeche Quente |
|
Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim |
Cataplana de mariscos com carne |
|
Pataniscas de Pescada com Arroz de Feijão e espinafres |
Cavala com ervas frescas |
|
Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate |
Cocada de gambas e especiarias |
|
Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate |
Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã |
|
Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos |
Cremoso de chocolate e ananás |
|
Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos |
Massada de camarão |
|
Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs |
Omeleta à camponesa |
|
Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs |
Salada de ovos com camarão e molho cocktail |
|
Raia confitada em azeite virgem extra, tomate seco, pistácio, favas salteadas e creme de batata |
|
Artigos Relacionados