Menus Completos Vinhos Wines

ÍNDICE RECEITAS CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES – Vítor Claro, Vítor Sobral e Teleculinária

Já tem uma navegador na coluna do lado direito, basta aceder da mesma forma.

Para aceder às receitas basta clicar nos respetivos títulos. Existem receitas repetidas mas com harmonizações diferentes.

Vítor Claro Vítor Sobral Teleculinária
CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE Arroz de Cabidela Almôndegas fritas de peixe
CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE Arroz de Frango de Cabidela Arroz de feijão com enchidos
Foie gras com castanhas e funcho Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha Arroz de Frango à Espanhola
  Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha Arroz solto de farinheira
  Conchas com atum de conserva, tomate e coentros Arroz Tailandês
  Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim Bifanas na caçarola
  Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim Carapaus em Escabeche Quente
  Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim Cataplana de mariscos com carne
  Pataniscas de Pescada com Arroz de Feijão e espinafres Cavala com ervas frescas
  Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate Cocada de gambas e especiarias
  Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate  Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã
  Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos Cremoso de chocolate e ananás
  Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos Massada de camarão
  Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs Omeleta à camponesa
  Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs Salada de ovos com camarão e molho cocktail
  Raia confitada em azeite virgem extra, tomate seco, pistácio, favas salteadas e creme de batata  

Deixe o seu comentário