Harmonizado com Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados, da Chef Cátia Santos Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados BairradaComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorMarquês de Marialva Colheita Seleccionada Branco 2015 Artigo seguinteEspumante Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco Bruto 2013 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... AlentejoChefsEspumante Herdade do Rocim IGP Alentejo Brut Nature Rosé 2016 16 Março, 2019 GastronomiaSabores de PortugalSabores de Portugal – Raia de Pitau ou Pitéu 31 Agosto, 2017 VinhosQuinta do Côro prova que no Sardoal também se fazem bons vinhos e não só… 29 Novembro, 2021
1 Comentário