Harmonizado com Frango Assado com Molho Vilão e Soja, do Chef José Avillez Frango Assado com Molho Vilão e Soja Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anterior7ª Grande Mostra de Vinhos de Portugal – Programa e participação do Clube de Vinhos Portugueses Artigo seguinteHerdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2012 Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... Mundo dos VinhosSegredosSir Alex Ferguson um colecionador de títulos e de vinhos 17 Novembro, 2018 ConcursosVinhosUltimate Wine Challenge 2016 19 Junho, 2016 GastronomiaMenus CompletosSugestão de Domingo Com Jamie Oliver, ao som de Pink Floyd ! 15 Outubro, 2017