Harmonizado com Polvo guisado à moda dos Açores, receita Teleculinária Polvo guisado à moda dos Açores Receita (clique para ampliar) AlgarveComprasGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorEscolha de vinhos para cada ocasião 2 – Convívio: Cozinha Internacional Artigo seguinteCardal Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... ChefsEnoTurismoSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Com vinhos da Quinta do Cardo, pratos do Chefe Sá Pessoa ao som de Eric Clapton, álbum Unplugged 1992! 28 Maio, 2015 AlentejoVinhosREPLAY: HORA DE BACO – Herdade da Coelheira e da Mingorra 10 Dezembro, 2014 Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Espetadas de frango com pão e alho 24 Janeiro, 2019