Harmonizado com BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA, do Chef Henrique Sá Pessoa BIFINHOS DE VITELA E BATATA FRITA (clique na imagem para ampliar) Receita (clique na imagem para ampliar) NOTA DE PROVA (clique na imagem para ampliar) AlentejoCozinha InternacionalGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasSUGESTÕESVinhosWines Artigo anteriorTalentVs Grande Escolha Tinto 2011 – Notas De Prova Artigo seguinteAs Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar...AçoresVinhosVINHOS DA GRACIOSA – ADEGA COOPERATIVA DA GRACIOSA E TERRA DO CONDE 7 Abril, 2012 EstremaduraVinhosSUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Sabores de Moçambique, com vinhos da Quinta do Pinto ao som de Frank Sinatra 31 Julho, 2015 VinhosWinesGuia de Menus Com Vinhos – Atualização 14 Março, 2015