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QUINTA DE SAES RESERVA BRANCO 2012

Harmonizado com Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte, do Chef Ljubomir Stanisic

Ingredientes
Número de porções: 4

300 g Salmão da Noruega
320 g massa
8 fatias bacon
2 dente(s) alho
125 g tomate cereja
100 g ervilhas congeladas
10 folha(s) manjericão
azeite virgem extra qb
sal qb
pimenta qb
Molho
1 iogurte grego
1 c. sopa cebolinho
sumo de limão qb
sal qb
Preparação

Coza a massa num tacho grande em água a ferver temperada com sal seguindo as instruções da embalagem (8 a 10 minutos).
Numa frigideira antiaderente, salteie o bacon num pouco de azeite até ficar estaladiço. Junte os cubos de salmão e o alho picado. Salteie por mais 2 minutos.
Coza as ervilhas e no final escorra. Reserve.
Escorra a massa e adicione o bacon, o salmão, o tomate, o manjericão e as ervilhas. Envolva bem e rectifique os temperos.
Envolva o iogurte com o cebolinho, o limão e o sal. Coloque por cima da massa a gosto.
Sirva de imediato.
Pode usar qualquer tipo de massa cortada, como por exemplo, capeletti, penne ou macarrão

QUINTA DE SAES RESERVA BRANCO 2012

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