Harmonizado com Tiras de frango com bacon, polenta e cogumelos, do Chef Jamie Oliver

Como fazer o molho de tomate: Ingredientes: 4 pedaços de cogumelo porcini seco Água fervente 400g de tomate com o cabinho verde Metade de 1 pimenta chilli Folhas de manjericão Sal (a gosto) Pimenta (a gosto) 2 dentes de alho 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate Modo de preparo: Coloque o cogumelo em um liquidificador e cubra com água fervente. Acrescente tomate, pimenta, manjericão, sal, pimenta, alho e extrato de tomate antes de começar a triturar tudo. Coloque o caldo em uma panela para ferver e reserve. Como preparar a polenta: Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite 1 polenta pré-cozida Aspargos Modo de preparo: Corte a polenta em 4 pedaços iguais. Regue com azeite e leve para a grelha. Vire a polenta somente uma vez para que tostem por igual em cada lado. Corte a ponta fibrosa dos aspargos e coloque sobre a polenta. Retire quando ambos estiverem dourados. Como preparar o frango: Ingredientes: 2 filés de frango Sal e pimenta (a gosto) Alecrim Sementes de erva-doce 20g de queijo parmesão ralado na hora Papel-manteiga 1 colher (sopa) de azeite 4 tiras de pancetta defumada Cogumelos-ostra 200g de espinafre Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta, coloque alecrim e erva-doce, sobre um folha de papel-manteiga. Coloque o queijo ralado por cima e, em seguida, uma outra folha de papel-manteiga e bata com um rolo para o frango pegar o sabor do tempero com rapidez. Coloque o azeite na frigideira e leve o frango para fritar, incluindo as pancettas em volta do frango. Depois de fritar o bacon, coloque sobre o frango para não torrar, acrescentando o cogumelo ao lado. Depois de bem frito, retire o frango da frigideira e use o resto da gordura para colocar o espinafre. Bastam 30 segundos para o espinafre murchar e está pronto para servir.

Como fazer o molho de tomate:
Ingredientes:
4 pedaços de cogumelo porcini seco
Água fervente
400g de tomate com o cabinho verde
Metade de 1 pimenta chilli
Folhas de manjericão
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate
Modo de preparo:
Coloque o cogumelo em um liquidificador e cubra com água fervente. Acrescente tomate, pimenta, manjericão, sal, pimenta, alho e extrato de tomate antes de começar a triturar tudo. Coloque o caldo em uma panela para ferver e reserve.
Como preparar a polenta:
Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite
1 polenta pré-cozida
Aspargos
Modo de preparo:
Corte a polenta em 4 pedaços iguais. Regue com azeite e leve para a grelha. Vire a polenta somente uma vez para que tostem por igual em cada lado. Corte a ponta fibrosa dos aspargos e coloque sobre a polenta. Retire quando ambos estiverem dourados.
Como preparar o frango:
Ingredientes:
2 filés de frango
Sal e pimenta (a gosto)
Alecrim
Sementes de erva-doce
20g de queijo parmesão ralado na hora
Papel-manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 tiras de pancetta defumada
Cogumelos-ostra
200g de espinafre
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta, coloque alecrim e erva-doce, sobre um folha de papel-manteiga. Coloque o queijo ralado por cima e, em seguida, uma outra folha de papel-manteiga e bata com um rolo para o frango pegar o sabor do tempero com rapidez. Coloque o azeite na frigideira e leve o frango para fritar, incluindo as pancettas em volta do frango. Depois de fritar o bacon, coloque sobre o frango para não torrar, acrescentando o cogumelo ao lado. Depois de bem frito, retire o frango da frigideira e use o resto da gordura para colocar o espinafre. Bastam 30 segundos para o espinafre murchar e está pronto para servir.

apreciacao Casal Coelheira Tinto 2012