Chefe Hernâni Ermida

Lulas recheadas com arroz e camarão
Chefe Hernâni Ermida prepara Lulas recheadas com arroz e camarão
Chefe Hernâni Ermida prepara Lulas recheadas com arroz e camarão Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Lulas recheadas com arroz e camarão . Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Casa de Compostela Alvarinho Branco 2017, da Região de Vinhos Verdes. Ingredientes 1 embalagem de 800g de lulas limpas e congeladas 150g de miolo de camarão cru 200g de arroz cozidos 100g de pimento verde 1 raminho de salsa…
Bacalhau confitado com grelos salteados
Chefe Hernâni Ermida prepara Bacalhau confitado com grelos salteados
Chefe Hernâni Ermida prepara Bacalhau confitado com grelos salteados Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Bacalhau confitado com grelos salteados . Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Monte Barbo Reserva Tinto 2013, da Região de Vinhos da Beira Interior. Ingredientes 4 lombos de bacalhau demolhado Lugrade 5 dl de azeite 6 dentes de alho Grelos cozidos Batatinhas salteadas Preparação Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Leve ao…
Espetadas de aves com salada de batata
Chefe Hernâni Ermida Prepara Espetadas de aves com salada de batata
Chefe Hernâni Ermida Prepara Espetadas de aves com salada de batata Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Espetadas de aves com salada de batata . Para acompanhar esta sobremesa sugerimos o vinho Herdade dos Pimentéis Branco 2017, da Região de Vinhos do algarve. Ingredientes 4 peitos de frango 1 iogurte natural sem açúcar 500 g de batatas 1 c. de chá de gengibre fresco ralado 1 c. de chá…
Quadradinhos de coco com morango
Chefe Hernâni Ermida Prepara Quadradinhos de coco com morango
Chefe Hernâni Ermida Prepara Quadradinhos de coco com morango   Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Quadradinhos de coco com morango . Para acompanhar esta sobremesa sugerimos o vinho Quinta de S. Francisco Licoroso Doce 20 Anos, da Região de Vinhos de Lisboa. Ingredientes Para a Massa: 120g de açúcar em pó 140g de manteiga amolecida 170g de farinha 60g de coco ralado Papel vegetal Cobertura de Morango: 500g…
Tártaro de bacalhau em cama de tomate
Chefe Hernâni Ermida prepara Tártaro de bacalhau em cama de tomate
Chefe Hernâni Ermida prepara Tártaro de bacalhau em cama de tomate Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Tártaro de bacalhau em cama de tomate. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Castelo Rodrigo Pinking 2016, da Região da Beira Interior. Ingredientes 2 lombos de bacalhau demolhado Lugrade congelado 1 cebola roxa 1 raminho de cebolinho 1/2 pimento verde 2 tomates maduros 4 rabanetes 50g de rúcula 1 dl…
Coelho com molho de mostarda
Chefe Hernâni Ermida prepara Coelho com molho de mostarda
Chefe Hernâni Ermida prepara Coelho com molho de mostarda Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Coelho com molho de mostarda. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Herdade dos Pimentéis Reserva Tinto 2014, da Região do Algarve. Ingredientes (para 5 pessoas): 1 embalagem de 600 g de pernas de coelho Sal marinho q.b. Pimenta 2 dl de vinho do Porto 1,5 dl de azeite 2 colheres (sopa) de…
Espetada de camarão com toucinho e ananás
Chefe Hernâni Ermida prepara Espetada de camarão com toucinho e ananás
Chefe Hernâni Ermida prepara Espetada de camarão com toucinho e ananás Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Espetada de camarão com toucinho e ananás. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Serra Frio Frisante Branco, da Região da Bairrada. Ingredientes: 800 g de camarão médio 1 lata de rodelas de ananás em calda 150 g de toucinho fumado extra 1 lata de cogumelos inteiros 50 g de creme…