Chefe Hernâni Ermida

Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP 2
Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP
Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP Falar sobre a Deliciosa e única Ameixa de Elvas DOP, é falar também dum produto genuíno e carregado de história. Uma curiosidade Com frequência dizemos popularmente “Levas cá uma ameixa d’Elvas!”. A origem está nas invasões francesas durante o cerco à cidade. Tendo ficado sem munições, o ardil engenhoso do português mais uma vez veio ao de cimo. Aproveitando os caroços das ameixas,…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Peito de frango recheado com alheira e espinafres. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Herdade Barranco do Vale IGP Algarve Rosé 2017, produzido na Região de Vinhos do Algarve, na zona de São Bartolomeu de Messines, .Concelho de Silves. Ingredientes 4 peitos de frango médios 1 alheira 200g de folhas de espinafres 12…
Tortilhas mexicanas recheadas com carne
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara umas Tortilhas mexicanas recheadas com carne. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta dos Nogueirões Reserva Tinto 2012, produzido na Região Demarcada do Douro na zona de São João da Pesqueira. Ingredientes 5 tortilhas mexicanas 400 g de carne picada 1 cebola 2 dentes de alho 4 c.s. de azeite virgem-extra 1 lata de…
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Chefe Hernâni Ermida Prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara umas Sardinhas crocantes no forno com pimentos. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Espumante D Manuel I DOC Beira Interior Bruto Branco 2015, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior pela Adega de Pinhel. Ingredientes 3 latas de sardinha em conserva com tomate ou azeite 9 folhas de massa filo 3 pimentos…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Fettuccine com camarão e molho toscano
Chefe Hernâni Ermida Prepara Fettuccine com camarão e molho toscano
Chefe Hernâni Ermida Prepara Fettuccine com camarão e molho toscano Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Fettuccine com camarão e molho toscano. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pontual Regional Alentejano Branco 2017, produzido na Região de Vinhos do Alentejo, pela PLC – vinhos do Alandroal. Ingredientes 1 embalagem de fettuccine 1 frasco de molho toscano 300 g de miolo de camarão 2 dentes de alho 1 c.…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Peito de pato com redução de vinagre balsâmico. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Vale Divino DOC Dão Tinto 2012, produzido na Região de Vinhos do Dão. Ingredientes 2 peitos de pato (300 a 400 gramas) 3 raminhos de tomilho fresco 2 dl de vinagre balsâmico clássico 3 c.s de…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Medalhões de pescada no forno com esmagada de batata doce
Chefe Hernâni Ermida Prepara Medalhões de pescada no forno com esmagada de batata doce
Chefe Hernâni Ermida Prepara Medalhões de pescada no forno com esmagada de batata doce Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Medalhões de pescada no forno com esmagada de batata doce. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Allmagarve Branco 2017, produzido na Região de Vinhos do Algarve, pela Herdade dos Pimentéis. Ingredientes 4 medalhões de pescada 1 limão 4 c.s de maionese 200g de miolo de broa desfeita 2…