Chefe Hernâni Ermida

Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Chefe Hernâni Ermida Prepara Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Chefe Hernâni Ermida Prepara Sardinhas crocantes no forno com pimentos Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Sardinhas crocantes no forno com pimentos. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Allo Alvarinho Loureiro Branco 2017, produzido na Região de Vinhos Verdes, sub-região Monção-Melgaço. Ingredientes 3 latas de sardinha em conserva com tomate ou azeite 9 folhas de massa filo 3 pimentos vermelhos assados sem pele e pevides 3 tomates…
Chefe Hernâni Ermida Prepara Tarte cremosa de couve flor com frango
Chefe Hernâni Ermida Prepara Tarte cremosa de couve flor com frango
Chefe Hernâni Ermida Prepara Tarte cremosa de couve flor com frango Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Tarte cremosa de couve flor com frango. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta do Sanguinhal Tinto 2014, produzido na Região de Vinhos de Lisboa, na zona do Bombarral com o DOC de Óbidos. Ingredientes Massa 600g de couve-flor limpa 4 ovos 250g de farinha de grão Sal e pimenta acabada de moer 1 pitada…
Salada quente de polvo_burned
Chefe Hernâni Ermida Prepara Salada Quente de Polvo
Chefe Hernâni Ermida Prepara Salada quente de polvo Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Salada Quente de Polvo. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Vale da Mata Branco 2016, produzido na Região de Vinhos de Lisboa numa zona nas faldas da Serra de Aire. Ingredientes 1kg de polvo cozido 3 dentes de alho 200g de tomate cereja 50g de azeitonas pretas cortadas em rodelas 500g de batatinhas 1 raminho de cebolinho 2…
Tarte de Figos Frescos com Amendoa_burned
Chefe Hernâni Ermida Prepara Tarte de Figos Frescos com Amêndoa
Chefe Hernâni Ermida Prepara Tarte de Figos Frescos com Amêndoa Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Tarte de Figos Frescos com Amêndoa. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta do Estanho Porto Vintage 2016, produzido na Região Demarcada do Douro em Alijó. Ingredientes 1 embalagem de massa quebrada 750g de figos frescos 3 ovos (tamanho L) 100 g açúcar 120 g de amêndoa moída 100 g de manteiga amolecida…
Polvo no forno com castanhas
Chefe Hernâni Ermida Prepara Polvo no forno com castanhas
Chefe Hernâni Ermida Prepara Polvo no forno com castanhas Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Polvo no forno com castanhas. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta da Lagoalva de Cima Reserva Branco 2016, produzido na Região de Vinhos do Tejo. Ingredientes 1 polvo com cerca de 3 kg 600g de castanhas congeladas 300g de cebolinhas 1 pimento vermelho 3 dl de cerveja 4 dentes de alho 2 dl…
Lombinhos de porco em crosta com mostarda
Chefe Hernâni Ermida Prepara Lombinhos de porco em crosta com mostarda
Chefe Hernâni Ermida Prepara Lombinhos de porco em crosta com mostarda Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Lombinhos de porco em crosta com mostarda. Para acompanhar este prato sugerimos o Espumante Soalheiro Bruto Rose, produzido na Região de Vinhos do Verdes, sub-região de Monção-Melgaço. Ingredientes 2 lombinhos de porco limpos com cerca de 350g cada 8 folhas de massa filo 1 ramo de salsa 4 c. S de mostarda 2 c. S…
Almondegas de Frango com Tomate e Pimentos Coloridos_burned
Chefe Hernâni Ermida Prepara pratos para 3 vinhos Blanc de Noir
Chefe Hernâni Ermida Prepara pratos para 3 vinhos Blanc de Noir Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida Prepara pratos para 3 vinhos Blanc de Noir. Sendo o tema de hoje, esolvemos passar do artigo à prática. Ver Produção de vinhos blanc de noir Alinhámos especialidades do chefe: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os vinhos selecionados são elaborados com castas diferentes. Por conseguinte os estilos são diversos.…