Chefe Hernâni Ermida

Gnocchi de batata-doce com Pesto de rúcula
Chefe Hernâni Ermida Prepara Gnocchi de batata doce com Pesto de rúcula
Chefe Hernâni Ermida Prepara Gnocchi de batata doce com Pesto de rúcula Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Gnocchi de batata doce com Pesto de rúcula. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Herdade do Rocim Branco 2017, produzido na Região de Vinhos do Alentejo, sub-região da Vidigueira. Ingredientes 800g de batatas-doces 30g de manteiga 1 pitada de noz-moscada moída 120g de farinha de milho 1 pitada de pimenta acabada de moer…
a Barriga de porco caramelizada com laranja
Chefe Hernâni Ermida prepara Barriga de porco caramelizada com laranja
Chefe Hernâni Ermida prepara Barriga de porco caramelizada com laranja Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Barriga de porco caramelizada com laranja. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho MorValley Touriga Nacional Tinto 2015, produzido na Região Demarcada do Douro, Concelho de Peso da Régua.  Ingredientes 1kg de barriga de porco com osso e couro 1 raminho de tomilho 3 hastes de aipo 5 cravinhos 5 grãos de zimbro Sal 3…
Peito de Frango no forno com Parmesao e Paprica
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de Frango no Forno com Parmesão e Paprica
Chefe Hernâni Ermida Prepara Peito de Frango no forno com Parmesão e Paprica Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Peito de Frango no Forno com Parmesão e Paprica. Para acompanhar este prato sugerimos o Vinho Monte Barbo Reserva Tinto 2012, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior, em Proença-a-Nova. Ingredientes 4 peitos de frango limpos e sem pele 40g de queijo parmesão ralado 50g de farinha 1 c. de…
Chefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja_burned
Chefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja
Chefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Filetes de cavala em escabeche de cenoura e laranja. Para acompanhar este prato sugerimos o Vinho Espumante Espumante Fonte das Sereias Bruto Branco, produzido pela Adega de Vila Flor na Região Demarcada do Douro. Ingredientes 800g de filetes de cavala congelados 2 chalotas 1 cebola 1 cenoura 1 folha de louro 1…
Tornedó de Atum com Ervas
Chefe Hernâni Ermida prepara Tornedó de Atum com Ervas
Chefe Hernâni Ermida prepara Tornedó de Atum com Ervas Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Tornedó de Atum com Ervas. Para acompanhar este prato sugerimos o Vinho Olho de Mocho Reserva Tinto 2015, produzido pela Herdade do Rocim na Região de Vinhos do Alentejo. Ingredientes 800g de lombo de atum 1 limão 3 c.s de vinagre balsâmico rosé 5 c.s de azeite 2 chalotas 1 ramo de ervas picadas (salsa,…
Mousse de mascarpone com cerejas
Chefe Hernâni Ermida prepara Mousse de mascarpone com cerejas
Chefe Hernâni Ermida prepara Mousse de mascarpone com cerejas Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Mousse de mascarpone com cerejas. Para acompanhar este prato sugerimos o Vinho Licoroso D Elvira, produzido pela Adega de Arruda dos Vinhos na Região de Vinhos de Lisboa. Ingredientes 1kg de cerejas 100g de açúcar Sumo de um limão Mousse 500g de mascarpone 5 ovos muito frescos 150g de açúcar 3 c.s de vinho licoroso D.…
Sapateira recheada 2
Chefe Hernâni Ermida prepara Sapateira recheada
Chefe Hernâni Ermida prepara Sapateira recheada Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Sapateira recheada. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Cerejeiras Branco 2017, da Região de Vinhos de Lisboa. Ingredientes 1 sapateira pré-cozida e congelada com cerca de 800 \ 900g 30g de pickles picadinhos 1 raminho de salsa picada 2 ovos cozidos 120g de miolo de broa desfeito 1 c. s de mostarda 2 c. s de…