Chefe Hernâni Ermida

Vitelão estufado com legumes
Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes
Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Chefe Hernâni Ermida Prepara Vitelão estufado com legumes. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pinhel Celebração 65 Anos Reserva Tinto 2015, produzido na Região de Vinhos da Beira Interior pela Adega de Pinhel. Ingredientes 800g de carne de vitelão para estufar 1kg de batatas 1 cenoura 200g de ervilhas 2 cebolas 3 dentes de alho…
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira 3
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira
Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Camarão tigre na frigideira. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região de Vinhos da Bairrada pela Adega Rama. Ingredientes 5 camarões Tigre com cerca de 300g 1 cebola 3 dentes de alho 1 limão 1 malagueta vermelha ou 1/4 de pimento vermelho 1,5 dl de vinho…
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015
Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015 Foi provado o Espumante RS Blanc des Noir Baga Bruto Branco 2015, produzido na Região da Bairrada. Acompanha Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chefe Hernâni Ermida Quem é o Chefe Hernâni Ermida ? O Chefe Hernâni Ermida constitui a rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses das 5ªs. Feiras. Sob a temática de enogastronomia, o Chefe Hernâni Ermida é…
Filet mignon com maçã
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Filet mignon com maçã
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Filet mignon com maçã Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara um Filet mignon com maçã. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Pousio Reserva Tinto 2015 produzido na Região de Vinhos do Alentejo pela Herdade do Monte da Ribeira. Ingredientes 1 lombinho de porco limpo 3 maçãs 60g de manteiga 1 chalota 1 c.s de chá de mostarda 2 c.s de pimentas esmagadas 1,5 dl de cidra 2 c.s…
Bacalhau em camadas gratinado 2
Chefe Hernâni Ermida Prepara Bacalhau em camadas gratinado
Chefe Hernâni Ermida Prepara Bacalhau em camadas gratinado Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara Bacalhau em camadas gratinado. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Soalheiro Reserva Alvarinho Branco 2016 produzido na Região dos Vinhos Verdes, na Sub-região Monção-Melgaço. Ingredientes 500g de bacalhau cozido (sem pele e sem espinhas) 600g de batatas descascadas e cortadas em rodelas muito finas 2 cebolas 4 dentes de alho 2 cenouras raladas 1 folha de louro…
Polvo com ervas e esmagada de favas
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Polvo com ervas e esmagada de favas
Chefe Hernâni Ermida Prepara um Polvo com ervas e esmagada de favas Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara um Polvo com ervas e esmagada de favas. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Quinta dos Nogueirões Touriga Nacional Coleção da Familia Vinhas Velhas Tinto 2015 produzido na Região Demarcada do Douro, na zona de São João da Pesqueira. Ingredientes 1kg de polvo limpo 750g de favas descascadas e sem pele 5 dentes…
Chefe Hernâni Ermida prepara uma Barriga de porco caramelizada com laranja
Chefe Hernâni Ermida prepara uma Barriga de porco caramelizada com laranja
Chefe Hernâni Ermida prepara uma Barriga de porco caramelizada com laranja Para esta semana o Chefe Hernâni Ermida prepara uma Barriga de porco caramelizada com laranja. Para acompanhar este prato sugerimos o vinho Marufa Colheita Tinto 2015, produzido na Região de Vinhos do Tejo, na zona de Santo Estevão – Benavente. Ingredientes 1kg de barriga de porco com osso e couro 1 raminho de tomilho 3 hastes de aipo 5 cravinhos 5…