Harmonizado com Bifes de atum com amêijoas à algarvia, prato da Teleculinária Bifes de atum com amêijoas à algarvia Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorComo Se Produz Vinho – Desencuba e Transfega Artigo seguinteNobre Colheita Alvarinho DOC Branco 2014 – Notas de Prova Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... HarmonizaçãoWinesSean Connery, o tinto e o peixe 31 Outubro, 2020 ConcursosVinhosWAWWJ 2014 – Ranking Mundial de Países Produtores de Vinho 3 Outubro, 2014 EstremaduraVinhosGUIA DE PRODUTORES DE VINHO – LISBOA – Atualização 21 Novembro, 2014