Harmonizado com Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce Bifes de atum fresco com molho de cebolada e tomate Receita (clique para ampliar) ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorPacheca Colheita Tinto 2012 – Notas de Prova Artigo seguinteMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização Deixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Δ Também Poderá Gostar... Chefe Hernâni ErmidaChefsChefe Hernâni Ermida Prepara Peito de Frango no Forno com Parmesão e Paprica 6 Setembro, 2018 VinhosWinesComo Se Produz Vinho – Estabilização 25 Outubro, 2014 EnoTurismoEventosENCONTRO COM O VINHO E SABORES – 1ª DIA – GALERIA DE IMAGENS 12 Novembro, 2016