Harmonizado com Frango com molho verde e puré de batata-doce, do Chef Chakall Frango com molho verde e puré de batata-doce ComprasDouroGastronomiaNota de ProvaPara a garrafeiraPortugalReportagem e provasVinhosWines Artigo anteriorFernão de Magalhães Branco 2015 Artigo seguinteNA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA: Roteiros de Alenquer – Das belas quintas senhoriais e da Serra de Montejunto 1 ComentárioDeixe o seu Comentário Cancelar respostaO seu email não será mostrado Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Também Poderá Gostar... VinhosWinesMelhores vinhos entre 5,01-10€ – Atualização 28 Novembro, 2014 ConcursosVinhosSakura Women Wine Awards 2017 – Japão 26 Fevereiro, 2017 VinhosWinesMelhores Vinhos entre 3,01-5,00€ – Atualização 11 Maio, 2015
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